صباااح الخييييييييير
صبااحكم عسل وقشطه وزيتوون....اللي بيفطر يجي هنآآ 33

اللي يبي فطور يتفضل واللي أفطر وخلص يتفرج خخخخخخخخخخ


...{أقولكم على سر اللي بيفطر يجي هنآآ F27..عيوني خلاااص قفلت بنااااااااااااام بس بحاول أفطر قبل هههههههههه انا اذكر الناس تتعشى وتنوم!!؟؟...

شفتو ؟؟!! أنا البنت التي كسلااانهاللي بيفطر يجي هنآآ F5
كني
مواعده ناس إني أنااام بدري بعد ما كبرت سنه لكن بوطبيع مايخلي
طبعه..>>ماتلاحظون كني كثرت الحكي ....أي خطأ إملااائي العتب على
النعاس هههههههههههههه}....


هلمووو الى الافطااراللذيذ....

وتجميع الذ....ويسلمنا من طبخ..





[ بيض بالمرتديلا ]
اللي بيفطر يجي هنآآ 1-18

نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..


اللي بيفطر يجي هنآآ 2-18

نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 3-16

وتكون جاهزه ..


اللي بيفطر يجي هنآآ 4-13

وقدميها مع خبز وزيتون وكاس شاي ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 5-13


[ فطاير الجبنه ]


اللي بيفطر يجي هنآآ 18

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..


بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..



اللي بيفطر يجي هنآآ 19-1

ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..


اللي بيفطر يجي هنآآ 20-1

دقيقه ثم نقلبها ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 21

وقدميها مع العسل او المربى ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 22


لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 23
..


اللي بيفطر يجي هنآآ 24

[ ميني بان كيك ]



اللي بيفطر يجي هنآآ 9-7

الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..



جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .



اللي بيفطر يجي هنآآ 10-6


حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..





وقدميها بطريقتك ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 11-4

[ فطور جيمي أوليفر ]


اللي بيفطر يجي هنآآ 8-11


2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها


نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..



تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..



أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..





,,,,*




[ توست هولندي ]



توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..


ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 6-12

قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .

اللي بيفطر يجي هنآآ 7-13

نقدر نزينه بالنوتيلا

[ الكريب ]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..



اللي بيفطر يجي هنآآ 12-5


ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..



نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..



اللي بيفطر يجي هنآآ 13-1


حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..



اللي بيفطر يجي هنآآ 14-3


انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟


نوتيلا وفراوله ؟


مربى وزبده الفول السوداني ؟


جبن وعسل ؟


اللي بيفطر يجي هنآآ 15-3

انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..


اللي بيفطر يجي هنآآ 17

[ التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..



نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..


اللي بيفطر يجي هنآآ 25

ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 26


وقدميه مع كاس نسكافيه ..

لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..

اللي بيفطر يجي هنآآ 28

وبسسس
وصحه على قلوبكم....اللي بيفطر يجي هنآآ 33